43歲楊卓娜女兒小學畢業 IG貼同父異母全家福

(IG)

現年43歲的藝人楊卓娜早在2009年與「廣告燈箱大王」楊志翹結婚,同年誕下女兒楊舒然(豹豹),加上楊志翹本身的兩名女兒,變成五口之家。楊卓娜雖然是後母,但一家人相處融洽,上月豹豹就讀的直資學校播道書院舉行了小學畢業典禮,楊卓娜自製畢業布公仔,日前一家五口更到影樓拍攝畢業相兼全家福。在全家福可見豹豹與媽咪倒模一樣樣,一家五口亦相當幸福。雖然三姊妹同父異母,年齡亦有差距,大家姐與豹豹相差13歲,但姊妹情深、攬住合照,楊卓娜曾透露,一家人有愛互相感染,大家姐較主動會帶兩位細妹出去玩,成為維繫感情的關鍵。

楊卓娜,原名楊娜,曾用名楊卓玲,現為無綫電視基本藝人合約女藝員,於廣東省湛江出生。2001年參加香港小姐競選後加入香港無綫電視。雖然是前無綫藝人楊茜堯的胞姊,但於2012年前多為扮演跑龍套角色或閑角。她於1992年畢業於中華基督教會基覺小學下午校,之後畢業於東華三院馮黃鳳亭中學。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟