汪明荃IG分享作品 網民大讚:人又靚字又靚

(IG)

現年70歲的資深藝人汪明荃(阿姐)熱愛書法藝術,平日更不時於社交平台分享自己的作品。日前,汪阿姐就在個人IG貼出早兩日上書法班的照片,見她拿着自己的作品合照,而且也寫得非常工整。但她的打扮又再次吸引網民的注意,有人讚她即使平日也着得一絲不茍,好高貴!網民紛紛讚︰「人又靚字又靚。」

汪明荃,籍貫上海青浦,生於江蘇崇明縣(現屬上海),成長於英屬香港,香港女演員、歌手兼電視節目主持。因經驗豐富、地位崇高而有外號阿姐、汪阿姐、Liza姐。1966年加入麗的映聲(亞洲電視前身),1971年轉投無綫電視(TVB),是1970年代無綫首席女演員及當家花旦,在1970–80年代演出多部著名劇,也是前四朵金花成員之一;政治方面,她曾任第七、八屆全國人民代表大會廣東地區代表、第九、第十、第十一、第十二屆全國政協委員,現任香港電視專業人員協會榮譽主席和八和會館主席,亦是無綫電視代理人合約女藝員,主要擔任大型節目的司儀。汪於1983年與謝賢女兒謝婷婷正式上契。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟