27歲楊偲泳滑水兼派福利 網民:會唔會太好身材!

(IG)

張振朗女友現年27歲的楊偲泳(Renci)近來簽約成為古天樂旗下,亦有不少出演機會。昨日(08/02)楊偲泳在IG上貼出滑水照,也受到不少網友歡迎,更有人大讚她:「嘩,好型!」、「會唔會太好身材!」

楊偲泳在2005年畢業於筲箕灣官立小學上午校。在就讀小五時曾獲得「東區學校模範生及進步生」的獎項,後在2010年畢業於嶺南中學。 楊偲泳在初中時因一套關於沙灘排球的電視劇而加入排球校隊,就讀中一時(2006年至2007年)與校隊成員奪得「香港學界體育聯會學界排球賽」女子甲組亞軍。她於2015年演出歌手王灝兒《矛盾一生》MV中的女主角,漸為大眾留意。於2016年加入ViuTV拍攝節目,比較知名的演出包括有《SE7EN》系列、《藝術進行中》、《小城光影》等等。2016年11月27號,因拍攝《SE7EN》第二輯節目而參加Red Bull Flugtag飛行比賽,比賽當日懷疑飛行器落水時受驚或腦震盪導致短暫失憶,一度需送院檢查。2020年8月,楊偲泳與ViuTV結束合約,轉投古天樂創立之燊天娛樂。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟