向陳木勝致敬!劉德華張家輝甄子丹三人合唱《真的漢子》

(截圖)

已故導演陳木勝的遺作《怒火》,由甄子丹、謝霆鋒主演,電影將於8月19日上映。今日(2日)內地的一個電影宣傳活動中更發放了一個新MV,沒有參與演出《怒火》的劉德華、張家輝、吳京和陳小春都一起現身,與甄子丹一齊合唱《真的漢子》。據悉,今次合唱是是為紀念陳木勝而萌生念頭。陳木勝導演於上年8月,因鼻咽癌逝世,終年58歲,《怒火》就成為他的遺作。電影兩位主角甄子丹及謝霆鋒,都落力做宣傳。而最感動人是沒有參與演出,但先後曾跟陳木勝合作的幾位藝人,都仗義出手幫手獻唱林子祥的《真的漢子》以悼念陳木勝。

MV中,分別播出幾位跟陳木勝合作的畫面,例如劉德華的《天若有情》就是陳木勝首部執導作,甄子丹早在亞洲電視拍攝《精武門》時便已合作,張家輝就播出在《掃毒》的畫面,當中的金句對白令人勾起不少回憶。而陳小春都有份獻唱,更播出《衝鋒隊之怒火街頭》的畫面。而最驚喜就有吳京獻唱,他跟陳木勝在《男兒本色》合作,而吳京更以廣東話獻唱,非常有心。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟