MARVEL授權!黑豹裝備推出!全球限量7000套

(網圖)

MARVEL電影《黑豹》由已故美國男星(Chadwick Boseman)所主演,電影早在在2018年上畫,雖然成績未及其他英雄,但也算有叫座力。而近日,Marvel Studios也公開了電影的續集名稱及簡介。近日Marvel粉絲再有驚喜,皆因他們可以購買黑豹的項鍊及手鐲,為成為黑豹做好準備。綜合外媒消息,Zavvi推出全新限量版黑豹項鍊及手鐲讓粉絲選購,讓他們可以瞬間成黑豹。在電影《黑豹》中,這條項鍊是由瓦干達公主、鐵查拉的妹妹「舒妮」(Shuri)所設計,這讓鐵查拉可以透過項鍊瞬間變成黑豹。

雖然這項鍊並不能讓影迷變成黑豹,但設計非常精密,項鍊設計了Kimoyo珠子,這能讓戲中的黑豹與人溝通及投放全像投影。可惜的是項鍊沒有內置瓦干達技術,但全球僅得7,000盒,全部都獲Marvel官方證書,售價為59.99英鎊(約648港元)。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟