康子妮與大仔「無所不談」 IG發文:話題敏感精彩

(IG)

現年44歲的藝人康子妮與林曉早在上年完成離婚手續,雖然回復「朋友」身份,但二人仍都非常痛愛兩名兒子,還熱衷於與孩子的相處時間。日前(1日),康子妮便與大兒子林賓一起出街打波吃飯,事後子妮在IG發布和兒子的合照,透露今天就像與弟弟一起去玩一樣,她寫道:「大家無所不談,而且話題敏感但內容精彩!」

康子妮的大兒子除了擁有六尺身高之外,顏值都是大家關注的重點。照片發布後林賓目測高子妮一個頭,現年17歲的他看來還有少許發育的空間,而在第二張的自拍照當中,子妮清楚拍攝了林賓的樣貌,看見林賓滿臉笑容以及戴上眼鏡和帽子,竟然和歌手關楚耀有點撞樣,不少網友已經林賓帥氣的外表吸引,紛紛留言大讚「靚仔」。

康子妮,香港女演員及歌手,生於香港,1990年代中短暫移民加拿大,2000年代初回流香港。香港女演員,為前加拿大新時代電視及無綫電視女藝員。前夫為演員兼主持林曉峰,兩人育有二子,於2020年離婚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟