【開心速遞】細龍生鄭世豪復單變鑽石王老五 鄧以婷、何沛珈劇中爭寵

(截圖)

無綫人氣處境劇《愛.回家之開心速遞》日前(31日)第1312集講到「細龍生」龍力士(鄭世豪飾)強勢回歸,與前妻雷珍妮(陳偉琪飾)離婚變成了接龍集團的鑽石王老五,更受到公司上下的單性女性極力追求。Latte(鄧以婷飾)更出招約「細龍生」聽古典音樂會,不過葉碧嘉(沈可欣飾)見狀就出茅招,借機勾爛了鄧以婷的黑色絲襪,今集出現的Luna(何沛珈飾)亦以煲靚湯為由力追「細龍生」,令一直暗戀「細龍生」的葉碧嘉大生醋意。

現年31歲的鄧伊婷,前名鄧以婷,原名鄧議婷,原香港女模特兒,亦是前香港女子組合Super Gear其中一位成員,而主力拍攝電影。2016年,參選「大閘蟹小姐競選」,同年為無綫電視基本藝人合約女藝員。鄧以婷曾就讀勵志會梁李秀娛紀念小學和衛理中學,在校時成績優異。 2020年3月由鄧以婷改名為鄧伊婷。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟