【新冠肺炎】印尼駐港總領事館安排266名印尼人士接種科興疫苗

他們與印尼人士,以及負責今日外展疫苗接種服務的醫護團隊,一同支持新冠疫苗接種計劃。(政府新聞處圖片)

266名印尼人士周日(1日)在印度尼西亞共和國駐香港總領事館安排下,在銅鑼灣一間酒店透過政府外展服務接種科興疫苗。公務員事務局局長聶德權和勞工及福利局局長羅致光,聯同印度尼西亞共和國駐香港總領事李吉,一同了解有關安排和視察接種情況。

聶德權表示,不少在香港工作的印尼人可能需要在僱主家中照顧幼童或長者,若他們接種了疫苗,對幼童或一些未能接種疫苗的長者而言,便有助在家庭建立保護網。我呼籲尚未接種疫苗的外籍家庭傭工盡快接種。

羅致光表示,目前已有超過219,000名外傭接種了第一劑疫苗,接近在港外傭人口58%。呼籲全港外傭盡快接種疫苗,以保障自身、僱主家庭及他人的健康,以及當有需要回鄉放假時亦有較佳保護。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟