70歲邵音音網台大爆險被輪姦 行兇者懸崖勒馬

(截圖)

現年70歲的邵音音於年輕時曾當艷星,而且極具人氣,而日前她應邀做張寶華YouTube節目嘉賓,期間講到年輕時熱心照顧一位女性好朋友,但反遭對方出賣,有次在歐洲登台時,女性朋友為了一個名牌手袋,在食飯時灌醉自己,然後被另外三個男人帶去開房施暴,音音姐說當時半醉半醒,聽到其中一個男人在施暴前回復理智:「佢真係好無辜,我唔忍心。」最終三人離開,音音姐說當時邊流淚邊聽對方吵架。被朋友出賣、當時傳媒又誤信消息指她賣淫,曾經非常痛心,現時回想:「我依家諗返覺得好笑。」

邵音音原名倪小雁,1950年於香港出生,父親為國民黨軍官,她年幼時被家人帶到台灣定居,當演員前在金山輪船公司任職駐船護士,70年代初商船停泊在香港,由於舊同學父親在嘉禾影業工作,有機會入片場睇李小龍拍《龍爭虎鬥》,獲李小龍嘗識安排試鏡及跟片商簽約。李小龍逝世後,加入張徹旗下的長弓電影公司,在導演吳思遠遊說下拍了第一場裸露戲,當時導演跟她說只拍到背面,但上映畫面是另一回事。音音姐在張寶華節目中有後悔:「唔會有人想同我有愛情,點會娶一個買幾蚊Video就睇到佢全部嘅人,邊個家族會接受娶呢啲老婆?」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟