【MIRROR】《E先生》成上冠軍作 Edan:想與林家謙合作

(大會)

由ViuTV力捧的「MIRROR」其中成員Edan(呂爵安)近年歌影視成績亮眼,繼早前在港版《大叔的愛》中飾演「阿田」大獲觀眾喜愛後,上星期公開的新歌《小諧星》亦備受讚賞,短短五日MV已經有130萬觀看次數,認真厲害。他於今年初推出的第一隻SOLO歌曲《E先生連環不幸事件》,早前在「JOOX TOP 聽推介 2021 年中榜」中更擊敗張敬軒的《俏郎君》和林家謙的《神奇的糊塗魔藥》,榮登榜首,成為本年上半年最受歡迎的歌曲。

Edan表示當初由創作旋律直到歌曲面世前都沒有很大信心,花姐更曾對自己講這首歌如果由其他歌手唱應該會大熱:「因為當時沒有很多人留意MIRROR,擔心聽的人不多,到了現在歌曲傳唱度這麽高亦廣受大家喜愛,我認為是天時地利人和。對於新人的第一首歌來説是很大的鼓舞,希望接下來的音樂作品也能得到大家的喜愛。」Edan笑言暫時未有計劃唱快歌,因為跳舞並非自己強項,但不排除未來或許會有機會。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟