被罵「跟妳爸一樣去死不行嗎」!傳珉娥企圖輕生

(IG)

南韓女團「AOA」的前成員珉娥爭議不斷,曾自爆受抑鬱症、失眠所苦,29日更驚傳輕生送醫,事發後,諸多韓媒曝光她的現況,雖然出血過多,意識尚未恢復,但在緊急動了縫合手術之後,已無生命危險。

報導指出,珉娥的友人28日突然聯絡不到她,直奔她家才發現珉娥,立刻報警及迅速送醫,目前暫無大礙,但仍在觀察中。珉娥日前貼出聲明,又被在IG貼出網友私訊罵她的截圖,更戳她先前的喪父之痛,「跟妳爸一樣去死不行嗎」等極為殘忍的字句,最後成為壓垮她的最後一根稻草。她也委屈迎戰網友,氣到飆出髒話:「我也會罵髒話,不要罵我爸,要就罵我。」

權珉娥,藝名珉娥,韓國女藝人,名字曾錯譯為權珉阿和權玟娥,曾為FNC娛樂旗下女子組合AOA之副唱、領Rapper、貝斯手。2019年5月與FNC娛樂合約到期不續約,退出組合並離開公司,朝演員道路發展。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟