日本女優桃乃木香奈滑板裝上身 網民:似基路亞

(IG)

東京奧運今年新增的滑板項目,令日本隊獲得男女子組金牌,而日本女星桃乃木香奈,平日的電影片種十分大膽,想不到她也變身滑板妹,Po出玩板時的英姿,有板有眼,功架十足,而她的板仔造型,網民話激似《全職獵人》的基路亞,確是相當可愛。

2015年2月19日,桃乃木用藝名「松嶋真麻」出道,隸屬於いもうとChannel公司,當時片商形容她是「肥美大奶蘿莉」,但人氣不高。

2015年9月24日,桃乃木成為惠比壽★麝香葡萄成員,10月19日以IdeaPocket専屬女優身份在AV界出道。

2017年3月3日,桃乃木獲得2017年成人廣播獎新人女優賞獎及東京體育獎。

桃乃木的興趣為一人卡啦OK,亦為一個大胃王。就讀中學的六年間,她參與過排球部,並曾任該部的部長。

桃乃木喜歡吃拉麵二郎的大份量拉麵,並曾在拉麵二郎位處八王子野猿街道的分店簽名。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟