劉德華拍片大爆玩「抖音」契機:因一個非常貼心的Offer

(截圖)

現年59歲的資深藝人劉德華出道40年,昨晚(29日)他更在內地平台「抖音」進行直播,近二小時的直播在高峰時期有8千萬觀看人次,十分厲害!不過,有別於一般嘅抖音直播,劉德華選擇關閉了「送禮、打賞」功能,雖然他說是想粉絲專心看他,但相信更大原因是不想粉絲花錢,此舉實在十分貼心。

直播中,「五虎將」的梁朝偉、黃日華、苗僑偉和湯鎮業均有拍片祝賀華仔,而梁朝偉更在影片中以「好拍檔、好對手」形容華仔,主持人之後提到2002年時,二人同時憑《無間道》角逐金像獎影帝,最後由梁朝偉勝出,問到當時感覺,劉德華笑言:「最難過就係假裝不在意。」之後再補充說「其實很平常,又不丟人」,並解釋曾經視梁朝偉為對手,但如果二人已成了好朋友,「所以現在追得差不多」。另外,內地的一線小生李易峰亦有「登場」,他提到自己5歲時偶爾發現劉德華的演出,自此將把對方視為偶像。

另外,直播中,劉德華提到自己都估唔到會玩抖音,因為歌迷向來可以透過官方Apps知道佢嘅最新消息。「我是怕比下去、怕比較,真的有擔心。(你選擇了抖音,是向流量妥協嗎或是經不起流量的誘惑嗎?)你可以這樣說,因為剛開始時我也不敢,後來因為疫情,我有一部電影要上檔,結果不能去做(宣傳),就開了一次抖音直播。(嚐到了甜頭?)覺得我也不錯,(是什麼數字打動了你?)那次聽說有一概超過一千萬的人上線,那我就覺得我也不會差到那裡去,能有千萬我就覺得不丟人,跟其他人說要不要試試看,接著他們又給了我一個非常貼心的Offer,哈哈!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟