伍仲衡宣布音樂會添食 將邀請不同年代歌手獻唱

著名音樂人伍仲衡(Harry) 繼今年3月假旺角麥花臣場館舉行《伍仲衡搞乜花臣音樂會》,將於10月16日、17日假九龍灣國際展覽中心Star Hall舉行兩場由芳泉呈獻《伍仲衡再搞花臣音樂會》, 7月30日通過網上平台「AlipayHK好賞買」優先訂票, 8月18日則於快達票網公開售票,門票分為HK$780 / HK$580 / HK$380。

伍仲衡繼今年3月音樂會在24小時內門票全數沽清,被稱為疫市奇葩後,相信今次音樂會定必再掀起搶飛潮。伍仲衡率先公佈演出嘉賓名單,其中包括泳兒、鄭融、強尼、吳業坤、雷深如J.Arie、阮兆祥、布志綸、JUDAS LAW、鍾柔美Yumi、冼靖峰Archie、黃淑蔓、劉威煌、羅敏莊、石詠莉、林志美、海俊傑、何婉盈、區永權、陳澤言CY、EO2,不過特別嘉賓就暫時保密。

在嘉賓名單上可見,今次伍仲衡邀請了不同年代的歌手獻唱,最年輕的就是只有16歲、《聲夢傳奇》學員鍾柔美Yumi。除鍾柔美外,還有同樣是學員的冼靖峰Archie。除此之外,亦邀請到《全民造星》的Judas Law、CY,集齊了兩個重量級歌唱比賽的學員。另外,還有少不了被稱為「全能強尼」的強尼。

除了個人歌手外,自2013年解散的EO2,四子Otto、Osman、Eric及Eddie更為伍仲衡音樂會再度合體,一定令不少人勾起青春回憶。到東京奧運採訪的藝人吳業坤為了出席演唱會,更專程待奧運結束後,馬上由日本趕回香港出席,認真畀面。

對於邀請到這麼多重量級歌手嘉賓,伍仲衡直言很感謝他們,並笑言:「呢啲人情咭有排還呀!」而這次為了可以近距離與粉絲們接觸,大會將舞台特意設計成四面台,十分有粉絲心。而伍仲衡的一班忠粉在郵輪船身以LED寫「FOREVER LOVE AND SUPPORT TO MY SUPER IDOL HARRY NG」為偶像打氣,令到伍仲衡十分感動及驚喜。而音樂會其中兩位表演嘉賓海俊傑及Judas Law昨晚(28日)齊齊現身伍仲衡網上Live力撐音樂大師好友。

伍仲衡宣布音樂會添食。
伍仲衡宣布音樂會添食。
伍仲衡宣布音樂會添食。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟