迪拜建成世界最深60米潛水泳池

坐擁世界最高樓「哈利法塔」和世界最大商場的迪拜現又破了另一世界紀錄——世界最深跳水池「迪拜深潛」(Deep Dive Dubai),深達60米。此前,該項世界紀錄由波蘭深度45米的「最深點」(Deepspot)保持。

「迪拜深潛」的1.4億升含水量與6個奧林匹克標準池相當,且規模是世界上其他大型潛水池的四倍之多。627日,吉尼斯將其認證為「世界最深潛泳池」。目前該泳池只對受邀人士開放,但下半年即將對外公開。

該室內泳池位於佔地1500平方米的生蠔結構建築內,這也是對潛水歷史悠久的「珍珠潛水國」阿聯酋的致敬。最令人矚目的「迪拜深潛」之星其實是它的水下城市,潛水者可在水底的「廢棄公寓」感受別樣的城市風光,變換的文藝燈光和聲音系統營造出各類夢幻氛圍。該泳池底下設有一個大型電影工作室,裡面還有配套的媒體編輯室及設備。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟