「微笑劍后」江旻憓IG貼童年照 網民:超有網質似媽媽

(IG)

有香港「微笑劍后」之稱,現年27歲的女子重劍運動員江旻憓雖然在「東京奧運」中八強止步,不過已經締造香港劍手歷史佳績。江旻憓賽後坦誠表現失準,眼濕濕失落模樣令一眾網友都紛紛留言為他打氣。近日江旻憓亦紅到台灣,原來有網友認為江旻憓的甜美外貌似足「台灣第一名模」林志玲,令她人氣扶搖直上。江旻憓的靚樣當然遺傳自父母。她曾曬出童年照,相中媽媽抱著江旻憓,兩母女都笑得甜美燦爛,陽光開朗,媽媽亦相當有氣質,可見江旻憓的美貌是遺傳自媽媽。而江旻憓的童年照十分可愛,連坤哥都讚好。

江旻憓,香港女子擊劍運動員。她早年已在亞洲青少年錦標賽奪得多面獎牌,並曾兩度當選「香港傑出青少年運動員」;參加成人賽後,又曾代表香港在仁川亞運會及雅加達亞運會贏得兩面銅牌並在2019年初於擊劍世界盃古巴站和巴塞隆納站女子銳劍項目都奪得金牌,成為首名在此級賽事奪得最佳成績的香港劍手,世界排名更躍至第一位,締造港隊歷史。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟