【Running Man】金鍾國轉營YouTube教健身 公開20年肌肉進化歷程

(截圖)

於人氣韓藝《Running Man》中有「能力者」,現年45歲的金鍾國一直被成員們不懂拍拖,只愛逗留健身室。既然如此,日前(17日)他便正式開設YouTube頻道教做運動,成為繼池錫辰、HAHA及梁世燦(與哥哥梁世炯共同經營)之後,第四位開YouTube頻道的《Running Man》成員,在不足一小時就已經有10萬粉絲訂閱。

金鍾國的YouTube頻道名為「GYM JONG JOOK」,並於今日上載一條名為「我…開始拍YouTube了」的影片,影片中亦有大量他做運動的片段,亦大方除衫展示其健碩身材,筋肉人等級的肌肉線條看到人歎為觀止。他表示自己做運動時非常多管閒事,如果見到其他人休息得太耐就會瘋掉,忍不住去出聲干涉,對於有指與他做完運動的人就會失去聯絡,他笑言:「聽說再也聯絡不上的人,在三至四日後又會想起我了,如果這樣運動的人能夠像Rain一樣,自己都喜歡這樣做運動的話,我會覺得更有意義。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟