30歲李炘頤拍廣告索腿超吸睛 男友Stanley@MIRROR:大膽

(IG)

現年30歲的李炘頤憑參加ViuTV選秀真人騷《全民造星III》並打入十強而人氣急升,Job接Job的她最近便拍了一個激光脫毛廣告,而今日她亦有在社交網站公開片段。片中的她以火紅色一件頭泳裝亮相,除了拎起滑浪板挑戰滑水展示自信一面,更騷出白滑美背和45吋極限長腿,非常養眼。不少「星級網民」睇完之後都忍不住讚好,除了「沙律」張沛樂讚「好正呀」,Alina男友兼MIRROR成員Stanley(邱士縉)亦留言:「大膽!」非常搞笑。

李炘頤,原名李靜蓮,香港女藝人,2016年參選ViuTV選美節目《美選D.n.A》,進身最後八強,開始為人認識,2020年參與ViuTV選秀節目《全民造星III》,獲得第7名的成績,現有參與ViuTV節目,是該台重點推介的八大藝人之一。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟