【琅琊榜】傳胡歌回歸劇組 趙麗穎依然擔正女一

(截圖)

早年的內地劇集《琅琊榜》將劇內演員人氣推至高峰,其中內地男星胡歌更因為工作不斷。然而,有指他曾認為接拍續集難以於角色或受歡迎程度上再有突破,加上檔期問題,故拒絕接拍續集,並由黃曉明頂上拍《瑯琊榜之風起長林》,最後人氣固然不似首部般高。事隔6年,近日有傳媒報道指,《琅琊榜》第三部新劇劇本已完成,並即將開拍。有傳胡歌將客串「回歸」參演,而女主角則是趙麗穎、男主角則是張哲瀚。雖然一眾粉絲引頸以待,但有指胡歌只是大配角,飾演少年版林殊,戲份不多。

胡歌,男,籍貫江蘇無錫,生於上海,中國大陸演員、歌手,畢業於上海戲劇學院表演系。電視劇代表作有《仙劍奇俠傳》系列、《神話》、《琅琊榜》等。2015年憑《琅琊榜》獲「第22屆白玉蘭獎最佳男主角」、「第28屆中國電視金鷹獎觀眾喜愛的男演員及最具人氣男演員」「2015國劇盛典最佳男主角」等榮譽。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟