追星成功!白敬亭稱想吃奧運冠軍楊倩媽媽做的油燜大蝦

24日,寧波籍射擊運動員楊倩在女子10米氣步槍決賽中獲得金牌,為中國代表團取得東京奧運會首金。27日,在東京奧運會十米氣步槍混合團體比賽中,中國組合楊皓然、楊倩,為中國代表團斬獲第9金。(圖片來源於微博)

在賽後直播中,楊倩通過主持人現場連線自己的偶像白敬亭併發語音,感歎道:「終於反向追星成功了,特別的開心」。白敬亭回復稱:「恭喜妹妹凱旋,這波屬實我高攀了,期待有機會可以去嘗嘗阿姨做的油燜大蝦。」楊倩二話不說開心地同意了,由於白敬亭在高鐵上信號不好,錯失了和奧運冠軍視頻的機會。

隨後,白敬亭在個人社交平臺曬出楊倩送給他的簽名照,上面寫著「祝你的演藝事業越來越棒」,小白激動表示:「我追星成功了。」

網友們紛紛表示一時之間不知道羡慕誰,還有網友調侃:「小白說清楚,你想吃人家媽媽做的飯是個什麼心思」、「這是直接要見父母了?那白哥你真是高攀了」、「白哥是去剝蝦給冠軍吃的吧」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟