【THE LAST DUEL】金像組合麥迪文賓艾佛力再度合作 打造史詩式鉅製

(大會)

一場流傳後世、關於背叛與復仇的法國中世紀「最後決鬥」比武裁決的經典史實,吸引了奧斯卡金像編劇組合最佳拍擋麥迪文(Matt Damon)、賓艾佛力(Ben Affleck),相隔24年後再次合作,自編自演,改編Eric Jager的同名小說《The Last Duel: A True Story of Crime, Scandal, and Trial by Combat in Medieval France》。電影由《火星任務》(The Martian)、《帝國驕雄》(Gladiator) 奧斯卡提名大導演列尼史葛(Ridley Scott)執導,《星球大戰》(Star Wars)系列、《婚姻故事》(Marriage Story)金像提名影帝阿當戴華(Adam Driver)、《嗜血嬌娃》(Killing Eve)艾美視后祖迪高瑪(Judie Comer)強勢加盟,上演連場激鬥。金像級的台前幕後、星光熠熠的卡士,再加上劇力萬鈞情節及史詩級的大製作,絕對是久違的激盪人心磅礡鉅製!

麥迪文與賓艾佛力早在演戲成名前,合作編寫《驕陽似我》(Good Will Hunting)劇本,並勇奪人生第一座奧斯卡金像獎!這對好兄弟拍檔再度合作編寫關於英勇武士之間的兄弟情仇,並由憑《大老作家》(Can You Ever Forgive Me? )提名奧斯卡最佳改編劇本的Nicole Holofcener,為這齣以男性為主題的電影加上女性觀點,將法國中世紀對女性的殘酷與壓迫細緻呈現,祖迪高瑪完美演譯一個女人獨力對抗整個國家的勇氣和不屈,最終創造了歷史,令觀眾留下更深層次感受。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟