馬國唱作女神朱主愛花裙仔遊杭州 坐氦氣球飛150米高空大呼過癮

馬來西亞唱作女神朱主愛(小草) 日前到杭州出席商業直播活動,小草特別穿上一襲充滿夏日色彩的鮮艷花花裙子,心情靚靚遊杭州,小草開心說:「早就聽過杭州是一個悠閒舒適的城市,第二次來到杭州,這次終於有半天的時間可以遊覽。西湖、西溪國家濕地公園,靈隱寺都是我的一早計劃的目標範圍,所以今次絕不會錯過,哈哈!」

對!小草今次按照計劃,完成全部「目標」,但,不過是:「西湖和靈隱寺都是在車上經過快閃『遊覽』,時間太趕了,都是怪我在西溪國家濕地公園玩氦氣球玩得太開心,玩了好些時間,所以沒時間再下車遊西湖和靈隱寺,只好在車上遠望,下次吧,下次一定是我的首個目標。」

小草繼續興致勃勃介紹西溪國家濕地公園的氦氣球項目好好玩:「它是杭州唯一的高空項目,在150米的高空上吹著風,俯瞰這片濕地公園,在高空可以說是像我這種跟時間賽跑的人最大的安慰!可惜在空中的時間實在也太短了,西湖和靈隱寺也只能隔著車子欣賞,不過已經好滿足。」

馬國唱作女神朱主愛花裙仔遊杭州。
馬國唱作女神朱主愛花裙仔遊杭州。
馬國唱作女神朱主愛花裙仔遊杭州。唔
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟