【積極到爆】KB及Yoshi為一眾打工仔率先試工 雞手鴨腳學整蛋糕

ViuTV推出全新節目《積極到爆》,逢星期一至五,晚上10時播放。近年香港的就業市場及經濟環境都走下坡,加上一埸疫情令好多人對工作的前境感到迷網。既然打工咁被動,不如採取主動,自己去考返個牌,將興趣變成職業,除了令自己重拾對生活的熱愛、仲可以學習一技之長以備不時之需。年輕人考返個牌,不但可以係職場上突圍而出、還可以放眼世界,創造更好的未來。節目會由主持人李健宏KB及余逸思Yoshi去親身體驗,上速成班再參加模擬考試,了解有關職業的技能、考牌途徑以及日後的發展,由自身經歷出發,帶俾觀眾正面心態,為自己的未來打拼,「積極到爆」開拓新的出路。

今晚播出的第一集KB及Yoshi先探訪西式糕餅師Nicky,Nicky擁有自己的西式糕餅小店。原來Nicky之前曾任職髮型師超過二十多年,合作過的藝人粒粒巨星,包括 : 張國榮、張學友、郭富城、張曼玉、吳君如及袁詠儀等等,Nicky因為照顧自己兩位小朋友分身不暇,才轉職做餅。小朋友長大後,她就營運起蛋糕店來,結果比起以前更忙,小店的一切,由接訂單、回覆客人問題、整蛋糕,通通都要親力親為。KB及Yoshi 更趁機會,向Nicky偷師學整蛋糕,二人為蛋糕塗上cream,並用朱古力醬佈置蛋糕,二人雞手鴨腳,但總算完成任務,更將蛋糕分比附近的街坊食,人情味十足。

KB及Yoshi雞手鴨腳學整蛋糕。
KB及Yoshi雞手鴨腳學整蛋糕。
KB及Yoshi雞手鴨腳學整蛋糕。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟