【牛氣滿滿的哥哥】50歲吳奇隆體能超班 網民大爆小時是運動天才

(截圖)

現年50歲的藝人吳奇隆,早年已積極參與內地綜藝拍攝,其中《牛氣滿滿的哥哥》來到第二季,亦有應邀亮相。《牛氣滿滿的哥哥》以體力比賽為主,參加者需要進行如賽跑競技,而50歲的吳奇隆因在節目中有勁好的表現,完全不像已經50歲,反而讓一眾觀眾感覺像年輕人一樣。然後吳奇隆的體能更上了微博熱搜話題,他亦又一次被網友起底,起底過後終於明白為何現年50歲的他為何這麼厲害,吳奇隆自少已經學習不少運動,例如柔道和跆拳道,更連續三年獲得全省中等學校運動會跆拳道冠軍,也多次遠卦新加坡、泰國參加柔道和跆拳道的邀請賽。更誇張的是吳奇隆在體育比賽中獲得23個冠軍及135個獎牌。他曾分享過兒時家中放滿了全都是運動得來的獎牌及證書,非常誇張,網友看完吳奇隆這些驕人成績後,紛紛大讚不老男神真的是全靠自律和時刻保持鍛煉自己。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟