碧昂絲住宅遭人縱火 所幸無人傷亡

據外媒報道,碧昂絲(Beyoncé)位於路易斯安娜州的住宅失火,警方調查後認為是一起人為縱火案。721日晚,花園區一棟空置住宅煙霧報警器被觸發,22位消防員趕赴現場,花了兩個多小時把大火撲滅,無人受傷。警方表示,報警人稱看到一名可疑男子逃離房子,當時火災已經發生。

碧昂絲住宅起火
碧昂絲
碧昂絲
碧昂絲 美國歌手

一名鄰居說:「我帶著狗剛剛拐過彎,就看到房子里冒出濃煙。有鄰居說她看到一個傢伙從柵欄里翻出來。」

當局勘查後認定失火點位於廚房,他們在現場發現汽油罐,烤箱里有幾本書。

這是一棟建於1927年的房子,擁有六間臥室和六個半衛生間,佔地15200平方英尺。最初是威斯敏斯特長老會教堂,後來被改成芭蕾舞學校。

2015年,碧昂絲通過她的管理公司帕伍德娛樂買下這處房產。鄰居們說,過去的兩年里,他們很少看到有人進出,房子的大門經常不鎖,以前就曾被人闖入。碧昂絲的經紀人拒絕就此事件發表評論。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟