【明星運動會】65歲陳榮峻推鉛球 「Terry」李偉健自願墊底

(截圖)

由無綫體育綜藝節目《明星運動會》昨日(21日)有多個冠軍誕生,但重點不在一班爭獎的後生仔女身上,因為65歲的「譚道德校長」陳榮峻都有參賽!今屆比賽中最老的運動員陳榮峻,賽前他說:「我哋係養生組,最緊要唔好整親。」他的最終成績是6.93米,卻不是最低成績一位!《愛·回家之開心速遞》的另一位演員「Terry」李偉健貫徹角色性格,隨便一推,只得6.71包尾,冠軍由「體能怪物」伍禮騫以12.54米贏得。

陳榮峻在1981年與任職售貨員的鄭安麗結婚,兩人育有三名子女(一個兒子、一對龍鳳胎),惟其妻於2010年因腦溢血而逝世。直到2015年,他再跟圈中藝人吳香倫拍拖,2017年12月初於「TVB 職藝員聯歡晚宴2017」活動上向女方求婚,2018年獲三名子女支持下在7月10日於堅道聖母無原罪主教座堂舉行婚禮,之後與龍鳳胎兒子及妻子一起居住。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟