范瑋琪失言消失一年 IG用30字打氣

(IG)

現年45歲的范瑋琪(范范)早在20號透過Instagram曝光一段話,寫著「別被過去禁錮。那只是一個學習成長的功課,不是終生監禁。」,並自勉:放下吧,往前走~網友看到范瑋琪所言,覺得她其實還是放不下,表示「放過自己是一種學習」,希望能與她一起加油,也有網友鼓勵她望前看、望前走,坦言很希望能在聽到她唱歌。而有網友則討用范瑋琪〈啟程〉歌詞,表示「想到達明天、現在就要開始啟程」,為她加油打氣。

范瑋琪去年因口罩風波受輿論撻伐,消失螢光幕前,至今已近一年,她曾在與徐若瑄、林心如連線直播時坦言「回不去了」,似乎難以走出過往失言風波的影響。而早前她與老公陳建州(黑人)加入賈永婕捐贈HFNC給醫院的行列,不少網友對她表示感謝,酸言已減少許多。范瑋琪,本名范偉琪,籍貫河北省深澤縣,是美國籍臺灣裔歌手、演員、主持人,擁有中華民國及美國雙重國籍,出生於美國俄亥俄州,台灣長大,美國接受高等教育,現居臺灣臺北市。在洛杉磯波莫納學院主修稅法,之後至大學二年級轉學到哈佛延伸教育學院經濟系學分班。她也是福茂唱片旗下歌手合作最久之女歌手,已於2016年約滿。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟