王一博隨韓紅志願者團隊赴鄭州 提供醫療應急救援

21日晚,韓紅愛心慈善基金會發佈動態:「韓紅愛心支援鄭州在行動,日夜兼程,患難與共,我們,在路上!」並曬出志願者合照以及救援物資照片。(圖片來源於微博)

據悉,自河南雨災發生後,韓紅基金會召開緊急會議,成立「韓紅愛心支援鄭州」應急援助小組。韓紅於當天下午帶隊出發前往鄭州,團隊組成人員包括河南籍明星志願者王一博、醫療專家志願者、車手志願者等人,他們將共赴鄭州提供醫療應急救援。此次支援行動中,韓紅基金會聯合韓紅愛心明星志願者團隊共同捐贈3000萬元,韓紅基金會決定暫不開通公開募捐通道,不接收社會公眾對河南雨災的定向捐贈。基金會將協同當地政府、消防官兵開展救援活動,同時做好受災群眾幫扶救助衛生防疫工作,防止「大災之後有大疫」。

同時,韓紅基金會公佈了「支援鄭州公益在行動」文藝工作者捐贈名單,其中包括六對明星夫婦以及數位耳熟能詳的明星。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟