【娃鬼回魂】Chucky原聲配音員Brad Dourif再次演出 網民:超期待!

(劇照)

美國經典驚嚇電影《娃鬼回魂》(Child’s Play)早在1988年上映至今仍是大批影迷心目中的經典,去年USA Network與Syfy宣佈合作拍攝美劇版娃鬼回魂《Chucky》,原定去年秋天開拍,可惜受新冠肺炎疫情影響延至今年才開拍。日前官方把不了前導預告和海報,並公佈劇集將於今年10月12日上架。美劇版將由原版主創人Don Mancini與《Channel Zero》的Nick Antosca共同擔任節目統籌,而劇集將會探索Chucky的起源及神秘的真相。故事主要講述Chucky出現在小鎮的庭院出售活動,隨著他的出現,鎮上發生了一連串的謀殺事件。

Mancini透露,美劇版的主角是一名飽受欺凌的14歲同志男孩,在母親離世後感到迷失:「他是一位年輕的藝術家,製作著帶有玩偶零件的雕塑品。他在庭院出售的活動上找到Chucky吉並買下了他,但後續發生的事卻出乎他意料之外。」除了喜劇《Transparent》的Zackary Arthur擔任主角,還有在原版演出過的演員,包括Alex Vincent、Christine Elise及為Chucky配音的Brad Dourif都會一同回歸美劇版。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟