27歲何依婷彈唱《後來》 歌后王菲留言激讚

(IG)

現年27歲無綫藝人何依婷(Regina)於較早前曾亮相無綫音樂節目《流行經典50年》,席間與黃子恆合唱金曲《現代愛情故事》後,被網民直斥唱歌難聽,成為「新一代魔音」。今日(21/7),她便在Instagram上載一段自彈自唱歌曲《後來》的短片,更寫道:「最近突然想學自彈自唱,但因為工作關係一直沒時間,今天下午放假,鼓起勇氣拍片跟大家分享。」不少人大讚她唱得好聽,當中更有一些是「星級網民」,包括港姐師妹王菲,看來何依婷已經成功洗脫「魔音」污名!

何依婷出身自基層家庭,為家中獨女,早年居於黃大仙區的公共屋邨,並曾就讀浸信會天虹小學(2006年畢業)和佛教孔仙洲紀念中學(2012年畢業),她在就讀中學時曾多次在中文科、經濟科、歷史科測驗及考試中取得「學科成績優異獎」,2011至2012學年亦考獲中六級年終總成績第二名。

何依婷於2012年考入香港城市大學商學院,主修資訊系統學系環球商業系統管理課程和副修心理學,在學期間修讀各科皆表現優異,考取成績平均積點3.5分以上的頂尖水平,曾獲獎學金資助,且赴美國史丹福大學、英國列斯大學及中國上海復旦大學作交換生,畢業前並曾到阿里巴巴位於中國杭州的總部實習,2016年7月就考獲一級榮譽學士學位,畢業後任職安永會計師事務所金融服務顧問。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟