內地蠟像館手工粗糙 楊冪范冰冰臉容崩壞

(網圖)

近日,內地網民於網上貼出一所蠟像館內的明星蠟像,可見楊冪、范冰冰等名人也是塑造對象,然而這個山寨蠟像與本人差別極大,不但面色枯黃,而且面部浮腫,不少網民都笑言慘不忍睹!其實擁有自己的專屬蠟像對於藝人來說,在某種程度上象徵着在娛樂圈的人氣及地位,當中不少藝人在杜莎夫人蠟像館都有自己的蠟像,但亦有一些蠟像館仿製山寨蠟像,出來的效果與真人差距甚遠,非常驚人!

楊冪,中國大陸知名女演員、歌手,畢業於北京電影學院表演系05級本科班。童星出身,4歲已開始出演電視劇,曾在周星馳電影《武狀元蘇乞兒》中露臉。2003年正式出道,2006年因出演《神鵰俠侶》的郭襄而開始引人關注。2009年以《仙劍奇俠傳三》中唐雪見一角人氣急升。

范冰冰,中國大陸女演員、製片人,中共黨員,出生於山東省青島市。畢業於上海謝晉恆通明星學校。1998年憑藉大受歡迎的電視劇《還珠格格》成名。2003年,她主演電影《手機》贏得了第27屆大眾電影百花獎最佳女主角。此後,她在各類電影電視劇中演繹了各種不同類型的角色,多次提名國內外各大獎項。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟