【超感應學園】姜濤參演台劇下月開播 網民洗版:樣子超可愛!

(截圖)

ViuTV力捧的香港人氣男團「MIRROR」,其中現年22歲的成員姜濤以及26歲Anson Lo(盧瀚霆)在較早前被安排到台灣拍攝劇集《超感應學園》,題材集合驚悚、超自然、喜劇元素,內容令人期待!日前(19日),官方發布新一則預告,只見蔡凡熙以一臉疑惑表示:「我好像遇到鬼了!」加上劉奕兒視死如歸擺出「冤鬼退散」姿勢,從預告起已經充滿驚悚氛圍與懸疑感,亦吸引大票「姜糖」及「神徒」湧入洗版式留言:「期待姜濤第一套台劇」、「超期待 六小福、西多士(姜濤角色)」。

台灣八大電視台發布《超感應學園》將於8月7日起每周六晚上8時連續播出兩集,主演劉奕兒透露因為劇情需要,不時到較「陰涼」的地方取景:「不過拍攝時劇組有替大家求了平安符,甚至會安排師父在現場替我們『把關』,讓我們很安心。」監製唐在揚透露由於疫情持續令人心情苦悶,所以希望透過《超感應學園》帶給觀眾比較輕鬆的感覺:「這是一部有哭、有笑也有淚的校園奇幻劇,雖然給人感覺有點驚悚,透過演員的表現卻是很歡樂的,相信大家看了之後會很開心。」到底香港幾時先有得睇?公關回覆《香港01》時便指播映時間仍然未定。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟