央視封殺吳亦凡:需要相關部門全面調查!

(微博)

現年30歲的內地男星吳亦凡日前涉及迷姦少女案,疑似受害人都美竹大爆吳亦凡的黑材料,指他利用簽新人而設下「選妃酒局」,灌酒迷姦,受害人更有未成年少女,雖然吳亦凡一方已經否認並提告,但仍被各大品牌割席解除代言,央視更帶頭發文,指吳亦凡事件已不是娛樂八卦,而是影響重大的法律案件,有必要對失德劣跡藝人進行針對性制度約束,意味吳亦凡會被全面封殺。

吳亦凡捲入渉嫌迷姦案件,不但代言品牌割席帶來金錢損失,還會有法律責任。央視率先發文,指吳亦凡事件已不是娛樂八卦,而是影響重大的法律案件和公共事件,需要相關部門全面調查,又指近年有藝人私德有虧,包括嫖娼、酒駕、打人、吸毒,社會影響惡劣,有必要進行針對性制度約束。除此之外,中國電視劇製作產業協會,亦帶出劣跡藝人風險通知,就吳亦凡事件呼籲製作人做好風險管理,有合作要及時止損,正洽談合作要馬上暫停接觸,嚴格執行廣電局要求,不為失德藝人有冒頭的機會,對劣跡藝人零容忍。吳亦凡被封殺,已是不爭的事實。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟