白雲IG游泳記號 網民大膽:求正面!

(IG)

女藝人白雲不時在個人在IG分享遊山玩水、潛水的泳照,但原來個多月來的戶外活動,除了給帶她以及網民帶來美好回憶之外,也在她身上留下比堅尼曬痕。昨日(18/07)她趁沐浴的時候,就拍下了自己背面的曬痕,寫道:「呢個 full bikini 印,應該過了冬天才會散,有印變黑都ok,不能接受的是曬傷後的疼痛!#下次要記得狂補防曬 #曬到這麼平均一定要拍照留念一下」還有網民留言:「隱形bikini!」,也有人大膽地問:「求正面!」

白雲(英語:Snowy Bai Yun,1988年1月1日-),本名白雲鳯, 香港藝人,前無綫電視基本藝人合約女藝員,天津出生,17歲香港定居。 曾在綜藝節目《五覺大戰》中擔任神獸天使「講唔猿」,之後參與不少電視劇如《鐵探》、《不懂撒嬌的女人》。 2020年1月離開TVB,結束與無綫電視8年之賓主關係。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟