《太空也入樽2》票房報捷 《黑寡婦》次周錄MCU收入最大跌幅

(劇照)

荷里活卡通電影《太空也入樽:改朝換代》(Space Jam: A New Legacy)上周在全球開畫,北美周末三日收3165萬美元(約2億4700萬港元),壓過Marvel超級英雄電影《黑寡婦》(Black Widow)登上票房冠軍。首集《太空也入樽》由米高佐敦(Michael Jordan)主演,當年大收2.5億美元(約19.5億港元),相隔25年後推出續集,主角換上勒邦占士(LeBron James),雖然口碑不佳,在影評網站「爛番茄」(Rotten Tomatoes)的好評度只得31%,但仍得到觀眾支持成為票房冠軍。

(劇照)

《太空也入樽:改朝換代》是一部2021年美國真人動畫運動喜劇電影,由馬爾科姆·D·李執導,尤爾·泰勒、托尼·雷滕邁爾、基南·庫格勒和特倫斯·南斯共同編劇。該片為1996年電影《怪物奇兵》的續集,由雷霸龍·詹姆士、唐·奇鐸、克里斯·戴維斯、索妮瓜·馬丁-葛林和塞德里奇·喬主演,傑夫·伯格曼和艾瑞克·鮑薩擔任主要配音員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟