吳亦凡發文回應都美竹事件:沒有選妃、誘姦、迷姦、未成年!

近日,吳亦凡與都美竹的私生活事件鬧得沸沸揚揚,事情經過一系列發酵後也未得到吳亦凡的回應,18日,都美竹憤怒發出決戰帖:「吳先生,我給你二十四小時時間準備開新聞發佈會,向全網全社會宣告退出中國娛樂圈,永不踏入,然後就與你合作過的品牌賠償和道歉。即使不暴露那些女孩,我也能讓你身敗名裂。這次,是決戰。」(圖片來源於微博)

7月19日早晨,吳亦凡在個人社交平台發文回應近期的私生活風波:之前沒有回應是因為不想干擾司法程式的推進,但沒想到我的沉默卻縱容了造謠者的變本加厲,我已忍無可忍!本人只在2020年12月5日的朋友聚會中見過都女士一次,沒有灌酒、沒有收手機、更沒有她描述的各種「細節」,當天聚會人很多,都會作證!我很抱歉打擾到大家。我申明,從來沒有過什麼「選妃」!沒有「誘姦」、「迷姦」!沒有什麼「未成年」!如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄!我對自己上述的所有話負法律責任!」

截至目前,韓束、良品鋪子、雲聽APP、立白等品牌都終止了所有與吳亦凡相關的品牌合作關係。據悉,韓束與吳亦凡解約之後,淘寶店鋪直播間湧進大量觀眾,一度擠爆,單場直播銷售額超132萬元。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟