方力申再做奧運主持預咗行程忙 帶備逾百個口罩及大量罐頭到東京

「2020 東京奧運會」下周五揭幕奧運主持方力申、陳約臨、何振然出發日本「2020 東京奧運會」將於下周五(23 日)揭幕,無綫電視派出多隊攝製團隊及 5位奧運主持前赴日本東京進行採訪,為觀眾報道最新、最精彩的奧運消息。日前吳業坤及周奕瑋已率先啟程,其餘 3 位奧運主持方力申、陳約臨及何振然昨午亦已隨 TVB 奧運製作隊伍起程前往東京。

方力申及何振然曾採訪奧運盛況,陳約臨亦有豐富體育主持經驗,3 位主持表示對於今次可親身到訪東京採訪,感到興奮。此外,3 人均表示大家默契十足,相信會合作愉快,亦期望香港運動員能奪佳績。

方力申坦言:「今次並未有特定的項目負責,預料今次的旅程會十分忙碌。」他表示今趟旅程準備充足,帶備逾百個口罩及大量罐頭,望屆時可以買奧運紀念品。他亦稱於隔離時,會熟讀香港運動員的出賽資料,更會重點溫習今屆出戰游泳項目的運動員資料。除了游泳賽事外,小方亦希望現場觀賞單車、體操、劍擊等項目,為香港運動員加油打氣。

首次擔任奧運主持的陳約臨,透露今次可親赴東京,心情難以言喻,並謂自己已準備過百條問題,去訪問不同項目的運動員,事前工作準備充足。何振然笑指自己於疫情期間,身型走樣,所以為了今次作奧運主持,已事前不斷做運動減磅重,共減去二十多磅,希望可以最佳狀態示人。

TVB供圖
TVB供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟