湯姆爆自己使試鏡雷神最終卻被選中扮演洛奇

汤姆·希丹斯勒顿(Tom Hiddleston)是一位英国演员,涉足电影、电视剧、舞台剧及广播剧的影视男演员。以参与漫威娱乐超级英雄电影的《复仇者联盟》系列電影及电视剧《洛奇》中演绎漫威漫画反派角色洛奇而为人熟知。

之前在在脫口秀訪談節目中提到自己如何拿到洛奇這個角色。原來湯姆最初是被邀請面試「雷神」一角的,還坦言從未想到能面試成功扮演Loki這個角色。經過三個月的試鏡,當他進入這個角色的終選名單後,抖森信心百倍的用了6個星期健身,增重20磅,肌肉增加了25%,脂肪降到了7%。不料遇到了「天生的壯漢」基斯·咸士禾夫(Chris Hemsworth),然後抖森發現自己白練了。最終他為了塑造好雷神的弟弟「洛奇」,又再次減肥。

電視劇《洛奇》劇照
洛奇扮演者湯姆
湯姆節目中爆料自己其實試鏡的是雷神
洛奇

湯姆· 希丹斯勒顿也在活動中被問到:「如果你能對小時候的洛奇說一件事,會說什麼?」湯姆回答:「好問題。我可能會擁抱他,問他你還好嗎?並告訴他:你的家人真的是愛你的,雖然看起來不像。也可能我什麼都不會說,我願意去聆聽他,看他會對我傾訴什麼,這樣可能更有價值。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟