丁子高真情發言 楊千嬅感動落淚

楊千嬅和丁子高日前參加錄制內地綜藝節目《做家務的男人》全家出遊,丁生當眾向千嬅表達感謝。回憶起夫妻倆相處的點點滴滴,想到丁生在這個節目中的成長,千嬅表示自己現在很踏實很放心。夫妻倆的真誠告白真的很感人。

丁子高與楊千嬅
丁子高與楊千嬅錄製真人騷《做家務的男人》
楊千嬅和丁子高
楊千嬅和丁子高內地錄製節目撈金
楊千嬅和丁子高

丁子高全家出遊
楊千嬅和丁子高

丁子高表示:「畢業了!感謝《做家务的男人》這個節目,對家務有了不一樣的認識與收穫。這個節目也讓我擁有了42年來和爸爸單獨相處的最長時間,第一次嘗試為爸爸做飯,久違地和爸爸一塊騎車、唱歌,真的非常幸福。Ting’s family永遠是一個有愛的大家庭!我與千嬅之間擁有了更加坦誠的相處和溝通,我們可以說出平常說不出口的心裡話,可以做平常看起來不可思議的事情,對我來說,這一生最幸運的事情就是可以娶到她。家庭是需要一輩子用心經營的事業,不過我學會了用新的方式跟「家務」相處,從「家務男」畢業是終點也是起點,我已經做好準備了!」

杨千嬅还在社交平台上感慨:「因為《做家务的男人》這個節目,我們一起體驗了田園生活,嘗試從未有過的生活方式;一起清洗豬大腸,迎接了有味道的挑戰,但也在萬般的不情願中順利完成了;一起回到高中校園,瞭解了丁生從前的高中往事和青澀青春;一起騎刺激的空中自行車,他以為機器出故障卻不敢告訴我……最大的收穫是丁生從不會做菜,變成了一個大廚,竟然能做出一桌好菜,所以,未來家裡的廚房,永遠有你的一席之地,好兄弟挺你!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟