疑為男友出頭!「Stanley@MIRROR」女友Alina IG怒斥「推Job」:人在做天在看

(IG)

ViuTV人氣劇集《大叔的愛》將於今晚(16日)播出大結局,其中除了主角之外,「Stanley@MIRROR」邱士縉一同被獲激讚﹗而現實生活中,他的女友李炘頤卻忽然於IG STORY 怒斥「人在做天在看」,意有所指公司推JOB,令外界懷疑口中主角到底是本人還是為男友出頭。

其實Alina曾參加《全民造星III》並打入十強而人氣急升,在演藝學院主修現代舞,畢業後曾任職舞蹈員。曾參加ViuTV選美節目《美選D.n.A》但止步8強,至20年參加《全民造星3》,成功打入10強決賽。IG不時分享工作照,亦經常與男友Stanley高調放閃。最近二人展開同居生活,拍攝VLOG分享海景新居。至7月15日晚,Alina忽然在IG Story怒斥「人在做 天在看」,又指「到底一間公司可以有幾好,明知人地連飯都就嚟無得食,仲幫人推走晒啲job,又或者將個job比其他人。我覺得真係好amazing架。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟