【大叔的愛】黃德斌Edan婚紗Look大衝擊 網民:好重口味!

(截圖)

ViuTV電視劇《大叔的愛》,昨晚(15日)播出的一集講述Edan與黃德斌到台灣出差期間,經歷過凶宅事件事後,感覺大有進展,而黃德斌亦趁機再表白,坦言希望二人可重頭再來一次。一年後,Edan與黃德斌將台灣公司打理得妥妥當當,黃德斌向Edan求婚並獲得答應,但Edan與Asha表示自己並不知道婚姻是什麼。而在求婚前夕,Edan在家中意外得知黃德斌的計劃,並幻想二人穿婚紗會是什麼模樣……

二人返香港與陳子豐、Anson Lo等人聚會時,黃德斌正式宣布求婚成功。其後陳子豐向Edan表示,知道Anson Lo依然十分著緊他,又問他是否真的喜歡黃德斌,唯Edan表示「無彎轉」。另一邊廂,Stanley趁簡慕華生日向她求婚,但對方未有答應。Stanley感到十分困惑,並向蓋世寶請教,得知自己原來迫得太緊。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟