福原愛離婚後開啟新生活 目前在千萬豪宅獨居

據媒體爆料,福原愛8日宣佈與江宏傑離婚,共同擁有親子監護權,福原愛正式離婚後已有工作邀約上門,她想回到體育界的目標或將實現。友人透露,今年春天開始,福原愛會和江宏傑視頻通話看孩子,但目前不打算去台灣。

福原愛
福原愛離婚後想回體育界發展
福原愛

福原愛在前陣子傳出拋售當年在日本買的婚房後,近日被爆另外以3億日幣(約人民幣2122萬港幣)購入90坪高級公寓式豪宅,但據悉並未與媽媽福原千代同住。

福原愛3月被日媒目擊搬家,當地不動產業者表示,該房子是當初福原愛和江宏傑新婚半年後,以日幣1億元(約人民幣709萬)的價格購入的兩層樓,如今傳出已於5月份售出。

原先外界推測,福原愛恐需面臨上億日幣的違約金,才會急著賣房。不過,據日媒爆料,福原愛友人透露她目前已經展開新生活,以日幣3億元(約港幣2122萬)的價格,入手坐落在清幽山坡地的300平方公尺高級公寓式住宅,她原先規劃將與兩個孩子及媽媽同住,但如今她已有半年沒見到小孩,目前也沒和母親住在一起。

友人更指出,福原愛決心斬斷與江宏傑的婚姻,早在離婚之前就決定換房,借此重新振作、展開全新人生。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟