【千億女友】傳郭嘉文李澤楷5年「情已逝」 IG貼文露端倪

(IG)

城中有「千億女友」之稱,現年28歲的郭嘉文與54歲的超級富豪「小小超」李澤楷拍拖5年,近日傳出李澤楷與郭嘉文的5年情疑似結束,原因指李澤楷成立娛樂公司,簽了25歲女神林宣妤,明年踏入30歲的郭嘉文被打入冷宮。有傳媒找了李澤楷回應,得到的答覆是工作繁忙,私人事不再回應。二人於日本訂情,當年被傳媒拍攝同遊日本,戀情曝光後郭嘉文便與TVB解約,李澤楷2019年拖實郭嘉文出席賽馬日活動成全場焦點。

其實分手傳聞有跡可尋,在上月郭嘉文於IG發布新相,寫道:「世界很簡單,大人很複雜,所以還是睜一隻眼閉一隻眼,保留一點童真吧。」發布完了這個帖子之後,郭嘉文潛水將近一個月,到昨天(13日)才開始更新IG,其中郭嘉文新Post的caption字眼似乎暗藏玄機,「迷路的時候應該停下來清理好心中的雜念才能找到出路」、「女孩子愛美是天性,但快樂應該不止留於表面,不如試著接受不完美的美」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟