鄺潔楹IG貼飯局照 網民大讚激似黎姿!

(IG)

現年29歲的藝人鄺潔楹(Judy)雖然個子嬌小,但因樣子甜美而被人留下印象,更換來「哈比女神」、「氣質女神」等可愛稱號。成功圈粉的她當然不時於個人Instagram大派「軍糧」。日前(13日),鄺潔楹便上載一張去餐廳食飯打卡的照片,穿上吊帶的Judy小露性感,而且亦將長髮撥向一邊氣質湧現,對住鏡頭露出甜美的笑容獲網民大讚好靚女,亦有人留言表示覺得Judy在這張照片與黎姿(現名:馬黎珈而)撞樣:「以為係黎姿!」

2017年,鄺潔楹在 J2 旅遊節目《3日2夜》中表現突出而備受注目,同年於該台處境劇《愛·回家之開心速遞》裡飾演「江百慧(Venus)」一角除了受到網民歡迎,2018年加入該台資訊節目《學是學非》也同樣獲得支持;翌年6月離開 JamCast Management,改簽無綫電視經理人合約。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟