冷戰持續!38歲苟芸慧IG貼姊妹慶生照 仍未見老公身影

(IG)

有(苟姑娘)之稱的苟芸慧日前迎來了38歲生日,但直至日前(12日)才選擇於深夜貼出慶生照片。而昨日,苟姑娘終於貼合照,不過亦只是與王君馨及李亞男的姊妹三人行相片,她又寫下:「為甚麼我的女朋友們都是這樣美麗動人。hahaha…Thank u my beautiful sis for the lovely arrangement.」

苟芸慧在臺灣台中市長大,幼時就讀臺中市北屯區北屯國民小學,十歲後隨家人舉家移民加拿大多倫多,於滑鐵盧大學主修數學[3],因爸爸生意失敗,又患了癌症,改讀卡爾加里大學遙距課程,在修讀期間在一間由義大利人經營的公司出任專案經理。2008年,苟芸慧參選多倫多華裔小姐競選贏得冠軍,於2009年參選國際中華小姐競選贏得冠軍,其後加入娛樂圈。苟芸慧表示其志向是成為成功女性,和幫助有需要的人,自言參選國際中華小姐全因希望完成母親的願望。近年,苟芸慧因甲狀腺出現問題而減產,工作量大降;2015年年底,苟芸慧原本決定約滿TVB後離開,後來經無綫製作資源部總監樂易玲多番挽留,並訂於11月重新工作。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟