【納米無明火】為上村屋借100萬首期!YouTuber轉職貨車司機還錢畀屋企

(截圖)

由ViuTV打造的全新綜藝節目《納米無明火》,昨晚(14日)播出最新一集講述YouTuber兼客貨車司機檸檬帶主持谷德昭參觀他的200呎西貢村屋。檸檬透露,當初是由爸爸付款給100萬首期,做6成按揭才成功購入這幢村屋。他表示自己須每月還款給屋企人及供樓,故選擇任職收入較高貨車司機,現時月入約4萬元。他坦言當時考慮到要養狗及有車位,才選擇買村屋;又直言希望能儲夠2、30萬與女友結婚,連谷德昭都稱讚他為人實在、十分有計劃。

《納米無明火》為香港電視娛樂製作的飲食節目,由谷德昭主持,於2021年7月5日至16日逢星期一至五22:30-23:00在ViuTV播出。節目由「德國寶」冠名贊助。節目中,谷德昭將拜訪居住在「納米樓」內的不同人士,然後把於「星級廚藝特訓」內學到的菜式以電磁爐烹飪一次。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟