張馨月節目婚紗Look登場 老公林峯內疚落淚

(截圖)

現年41歲的藝人林峯以及30歲太太張馨月日前應邀參與的內地真人騷《妻子的浪漫旅行5》,昨日(14日)播出最新一集,一眾妻子們為給老公們準備驚喜,故意支開男方,順便在飯桌上開啟「Girl’s Talk」。

原來節目組早已精心佈置了一個小型晚宴,也是妻子們公開驚喜的時刻。張馨月穿著白色婚紗,戴著頭紗,驚艷全場嘉賓。第一次見到太太穿婚紗,林峯可謂又驚又喜,即刻紅了眼眶。張馨月緩緩走上台,獻唱梁靜茹的《勇氣》,與老公台上台下深情對望,眼睛裏寫滿彼此。表演完之後,張馨月大方表白道:「因為之前都是你給我準備驚喜,所以今天我想穿上婚紗,送給你一個驚喜,成為你最美麗的新娘。林峯,我愛你!今天你可以做我最帥氣的新郎嗎?」林峯立即衝上台與之深情擁吻,激動落淚,他坦言見到這樣的張馨月,腦裏面一片空白:「剛才我從遠處看到我老婆一身婚紗出來,其實我那下是真的自己控制不了,因為到現在還沒有給她一個完整的一個婚禮,兩年內,我們希望籌備一個真的是一生難忘的一個婚禮。」並邀請在座的幾對夫妻到時一起見證。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟