【大馬女神」林明禎全粵語拍廣告超惹笑 挑戰高難度!

(大會)

有「大馬女神」之稱,現年31歲的藝人林明禎在較早前再度來港拍攝廣告,上一輯廣告她要冒住嚴寒跑步,而今次她便要做出高難度動作。為拍攝時更盡善盡美,明禎早在隔離的時候不時抽空鍛煉身體不停做運動,她堅持每晚無懼途人目光風雨不改到海旁練跑,於短短時間已經練得一身完美體態。另外,明禎表示非常喜愛香港美食,來港期間一直努力戒口,決定廣告拍攝完成後列一個美食清單表不顧一切吃個夠本。

今次除了拍攝高難度動作之外,明禎另一大挑戰就是以全廣東話對白跟「空氣」對戲,無論對白、動作及眼神都要配合非常精準才能完成特技剪接。拍攝事前,好學的明禎決心惡補自己的小學雞式廣東話,下令身邊所有人以廣東話溝通,亦向現場的工作人員請教正確廣東話發音。期間不時會因一些奇怪發音而以笑遮醜,鬼馬靈精的表情常被拍攝團隊稱呼為開心果。在一番苦練下,連導演同客戶都大讚進步神速,比預期更加滿意。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟