35E白雲考獲「人魚M1證書」 網友驚問:落水也穿襪子?

(IG)

擁有35E驕人身段的藝人白雲,本名白雲鳯, 香港藝人,前無綫電視基本藝人合約女藝員,天津出生,早在17歲香港定居。曾在綜藝節目《五覺大戰》中擔任神獸天使「講唔猿」,之後參與不少電視劇如《鐵探》 、《不懂撒嬌的女人》。

近兩日天氣相當好,藍天白雲最適合與陽光玩遊戲。白雲早前成功考取國際美人魚聯合會(MFI)的人魚M1證書,這天出海暢泳亦有帶魚尾同行,表示自己是浪漫主義者:「過程才是永遠屬於我自己的幸福快樂,所以我不喜歡的人,恕不奉陪。不喜歡我的人,請不要假意聊上幾句。我是優哉游哉一直飄的白雲,我是不可救藥的浪漫主義者。」她貼出多張與魚尾合照,35E驕人身材迫爆粉色長袖潛水衣,要拉低胸口拉鏈畫面震撼,有網友留意到其中一張驚見白雲穿著白襪不禁問:「落水也穿襪子?」白雲親自解畫:「因為要着fin(魚尾)。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟