《熊抱青春記》破格創意!青春少女突變超巨型小熊貓

(大會)

迪士尼與彼思2022年新作份外值得關注,因為這是彼思史上首部由女導演執導的動畫長片,更是一位華裔女導演,兼奧斯卡得獎導演!

相信大家對《超人特工隊2》同場加映的短片《包寶寶》(Bao) 一定印象猶深,活化成可愛小孩的小包討人歡心,當中帶出的母女故事亦感動無數觀眾,出色的意念和製作更為加拿大華裔導演石之予 (Domee Shi) 贏得奧斯卡最佳動畫短片大獎。

今次被委以重任,成為彼思首位動畫長片女導演的石之予,全新原創力作《熊抱青春記》(Turning Red),再一次透過電影探討與媽媽的關係,故事意念非常破格有趣,講述一名13歲少女李美蓮(Mei Lee),除了要面對踏入少女成長期中身體、性情、人際關係的急劇變化之外,最特別就是她一激動秒速突變成為一隻超巨型小熊貓!從初期發放的電影概念圖,見到這隻造型得意的小熊貓背著書包在學校出現,與周遭的學生形成強烈對比,喜感十足,別具想像空間,相信會為彼思帶來一部前所未見、創新風格的精彩話題作,絕對令人期待!

英文版本更邀請了憑《嗜血嬌娃》(Killing Eve)勇奪金球視后的首位亞裔演員吳珊卓(Sandra Oh)聲演李美蓮的媽媽,定必令角色更加生動及富感染力!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟